Продажа живых раков оптом и в розницу
+7-918-416-67-60 (Карен)

VIP-рецепт. Раки по-Табаковски

Взять два десятка раков. В глубокую миску налить молоко и минут на 5 положить туда раков, чтобы они уснули. Налить в большую кастрюлю холодную воду, положить в нее крупно порезанный болгарский перец, перец чили, острый зеленый перец, сухой чеснок, сушеный укроп, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бадьян, свежую кинзу и укроп, разрезанную пополам головку свежего чеснока. Хорошо посолить (соль либо крупного помола, либо морская). Довести до кипения и быстро опустить в кастрюлю раков. Варить примерно 5 мин. до того момента, пока раки не всплывут. Воду слить. Раков переложить на блюдо и подавать горячими.

Соус: 200 г майонеза на оливковом масле, 1 ст. л. французской или немецкой горчицы, 1 ст. л. мелко рубленного укропа, 1 ст. л. черной икры, 1 ст. л. красной икры (икра должна быть без запаха и пленок), щепоть сахара, 0,1 г свежемолотого черного перца и 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 каплю соуса «Табаско», выжать полдольки чеснока. Смешать все тщательно и охладить 5 мин. в холодильнике.


Информация

  • Раки как лекарство!!!
  • Когда лучше ловить раков!!!
  • Технология перевозок и хранения

  • Рецепты



    продажа живых раков
    +7-918-416-67-60
    Сделано в агентстве интернет-рекламы «CoffeeStudio»
    Информация о сайте