Продажа живых раков оптом и в розницу
+7-918-416-67-60 (Карен)

Раки вареные с овощным салатом

Сварить раков, как описано ранее, но с большим количеством соли. У вареных раков отделить шейки и клешни и очистить их от скорлупы. Панцири раков очистить от внутренностей и заполнить салатом из овощей, нарезанных мелкими кубиками и заправленных майонезом с добавлением соуса «Южный». На салат поместить очищенную шейку и покрыть майонезом. При подаче фаршированные панцири раков положить в салатницу и украсить очищенными раками и зеленью.

Раки 10 шт., гарнир 140 г, майонез 30 г, соус «Южный» 10 г, соль 5 г, зелень.


Информация

  • Раки как лекарство!!!
  • Когда лучше ловить раков!!!
  • Технология перевозок и хранения

  • Рецепты



    продажа живых раков
    +7-918-416-67-60
    Сделано в агентстве интернет-рекламы «CoffeeStudio»
    Информация о сайте