Продажа живых раков оптом и в розницу
+7-918-416-67-60 (Карен)

Закуска «Морская»

Раков промойте как следует в холодной воде, положите в кастрюльку. Нарежьте морковь и лук, мелко порубите зелень петрушки и укропа. Положите все это в кастрюлю, залейте 5-6 ст. кипяченой воды, добавьте лавровый лист и варите 10-15 минут. Подавайте раков горячими в глубокой миске, полив их отваром, в котором они варились.

10 раков, 1 морковка средней величины, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. л. соли.


Информация

  • Раки как лекарство!!!
  • Когда лучше ловить раков!!!
  • Технология перевозок и хранения

  • Рецепты



    продажа живых раков
    +7-918-416-67-60
    Сделано в агентстве интернет-рекламы «CoffeeStudio»
    Информация о сайте