Продажа живых раков оптом и в розницу
+7-918-416-67-60 (Карен)

«Остряк»

Раков отварите в подсоленной воде, добавьте тмин и резаную зелень. Очистите раков от скорлупы. Нарежьте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо раков посолите, поперчите красным перцем, смешайте с пассерованным луком, влейте 3-5 ложек отвара, закройте посуду крышкой. Тушите на слабом огне 15-20 минут. Подавайте на плоском блюде, посыпав мелко рубленной зеленью.

25-30 раков, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, тмин на кончике ножа, зелень петрушки, укропа, соль, красный молотый перец по вкусу.


Информация

  • Раки как лекарство!!!
  • Когда лучше ловить раков!!!
  • Технология перевозок и хранения

  • Рецепты



    продажа живых раков
    +7-918-416-67-60
    Сделано в агентстве интернет-рекламы «CoffeeStudio»
    Информация о сайте